«Истреблять русский народ поголовно!..» E-mail
02.07.2015 08:31

Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.

"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."

Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой.

«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, - говорит заявитель Роман Юшков. - Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет. По крайне мере, высокопоставленной еврейке Нарусовой».

Агентство «Перископ»

Людмила Нарусова со своей дочерью Ксенией Собчак. Фото - news.bcm.ru:

Людмила Нарусова со своей дочерью Ксенией Собчак. Фото - news.bcm.ru

Комментарии (10) Комментирование закрыто
1 07.07.2015 13:14
Уицрарор
Какой образчик талмудической искренности.
Известно же что яблоко от яблоньки недалеко падает.
И да - безусловно мировой заговор это выдумка гоев:) Как и протоколы.
Как и всё что происходит в мире за последние 25 лет.

Спи дальше Русский народ. Миф реальности.
Тебя .бут, а ты даже не храпишь.

p.s. Пока не полюбишь брата своего как самого себя так и будет тебя .бать всякая слизь и грязь.
2 13.07.2015 13:06
Макс
Пора возрождать Чёрную сотню, по ходу...
3 13.07.2015 14:56
Luka
... вытаскивать сплетню трехлетней давности и выдавать её за новость - в то время, когда фальшак сей был вполне официально и убедительно опровергнут три года назад!

Где ваша совесть, господа?! Перед Богом не стыдно?!
Ну что вам еще надо если уже вам всем в лоб говорят правду а вы всё хвалите эту прожидовскую власть и их ставленника что по сути вам не пастух и даже не президент а обычный Палач на работе у запада ! И вы что думаете что Путин ее накажет , да нотак же как Сердюкова на публику и сам же ее похвалит посвойски..........
И эта мерзкая тварь занимала ответственный пост в Совете Федерации? Сколько же ещё таких представителей "5-й колонны" находится во власти! Пришла пора их добровольного выезда из страны или принудительной депортации в особые колонии за колючую проволоку. Пусть выбирают одно из двух, и побыстрее!
6 13.07.2015 22:47
Россияночка
На скамью подсудимых, вместе с младшей маразматичкой или в лучшем случае - чемодан, вокзал и на хер!
7 15.07.2015 15:07
ПАВЕЛ
Ну вот и открылась истина отношения Гитлера к юдэ
8 15.07.2015 22:52
Алексей
Поддерживаем!
Разместили информацию на Русском ФОРУМЕ
http://rusforce.org/showthread.php?p=330820&posted=1#post330820
9 16.07.2015 23:36
Чукча-читатель
А где ссылка на твиттер?
У меня не вызывает удивление поведение нашей правящей верхушки с ними давно все ясно.Меня удивляет безразличное поведение нашего долготерпиливого населения. То что оскорбляют эти русофобки на словах-это одна ипостась,а то что дела делаются-это уже другая ипостась.