«Противник строительства синагоги в Перми найден мёртвым…» E-mail
29.02.2016 08:26

Израильские СМИ связали смерть вице-спикера Законодательного Собрания Пермского края Сергея Митрофанова с тем, что он был противником строительства в Перми синагоги ультраортодоксальной иудейской группы «Хабад Любавич» и бесплатного предоставления муниципальной земли под эту стройку. По сведениям портала Israeleco.com, покойный руководитель фракции ЛДПР в краевом парламенте Сергей Митрофанов принципиально не явился на встречу с Берлом Лазаром, главным раввином России по версии Хабада. В конце января Берл Лазар приехал в Пермь по приглашению губернатора Пермского края Виктора Басаргина для обсуждения с краевой и городской властью вопроса о выделении земли Хабаду.

Израильский портал «Курсор» подчеркивает, что загадочная смерть Митрофанова произошла за несколько дней до ранее заявленного пикетирования администрации губернатора Басаргина в связи с его открытым лоббированием интересов «Хабад Любавич». Пикет назначен на четверг 3 марта.

Напомним, тело политика Сергея Митрофанова обнаружили в ночь с субботы на воскресенье в машине на автотрассе возле посёлка Жебреи.

«Я не знаю, что и кто стоит за смертью вице-спикера Митрофанова, - говорит сотрудник Пермского регионального правозащитного центра Роман Юшков. – Но очевидно одно: еврейские СМИ стремятся запугать пермяков, посмевших встать у Хабада на пути, и заставить нас прекратить борьбу с распоясавшейся сектой».

Вопрос о бесплатном предоставлении земельного участка стоимостью около 50 миллионов в центре Перми общине «Хабад Любавич» вновь актуализировался минувшей осенью. Пермяки выступили против такого градостроительного решения в пользу «еврейских ваххабитов» - так называют Хабад иудеи-традиционалисты. Содействие инициативной группе пермяков оказывают часть депутатского корпуса и многие чиновники, открыто не афишируя своей позиции.

Агентство «Перископ»

Публикации израильских СМИ:

http://www.israeleco.com/protivnik-stroitelstva-sinagogi-v-permi-najden-mertvym/

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/28/protivnik-stroitelstva-sinagogi-habada-v-permi-nayden-mertvim/

Предварительная информация по теме: «Басаргин, пейсы не спрячешь!..»

Покойный лидер пермских жириновцев Сергей Валерьевич Митрофанов. Фото - zwezda.perm.ru:

Покойный лидер пермских жириновцев Сергей Валерьевич Митрофанов. Фото - zwezda.perm.ru

Комментарии (14)
1 29.02.2016 17:58
Андрей
Израильтяне блефуют. Но вообще, это характерно для хабадников: злорадствовать в таких случаях. Даже скрыть не могут своё торжество, воображая, что мир вокруг них вертится. Фанатики!
2 01.03.2016 03:16
Михаил
Было бы мое право выгнал бы из профессии , за такую статью!
Еврейские ваххабиты? Вы где это взяли ? Что за субьективная статья, ВЫ ЖЕ ПРЕССА???
Ужас!
3 01.03.2016 11:07
Сварог
Россия греет змею на груди. А предыдущий комментатор - Человек Морально Обнищавший.
4 01.03.2016 21:18
Раф
Текст Романа Юшкова проясняет суть этого центра. Вместо того, чтобы попытаться унять свору антисемитов, он разжигает страсти. Если это согласованное заявление центра, то грош ему цена.
Братья и сестры! Хабад - очень жестокий, злопамятный и мстительный противник. Наберитесь мужества и решимости им противостоять. Посмотрите, что они сделали с Украиной и ее жителями - это их рук дело. Развал Союза - тоже. Смотрите и слушайте Эдуарда Давидовича Ходоса - он сам когда-то был близок к этой секте, но когда познал глубину их мерзости, то отшатнулся и уже двадцать лет обличает их деяния и борется против них. Мерзость запустения - это их метод: развращение молодежи, спаивание народа, наркотики, дебилизация населения и ложь, ложь, ложь! С
Требую запретить на Руси иудейскую религию как фашистскую, а все синагоги уничтожить. Иудейская религия проповедует об избранном боге народе израильском, а прочие народы - ГОИ - не евреи должны им прислуживать, очень похоже на пропаганду Гитлера об арийской нации.
7 03.03.2016 02:33
Павел Ковалёв
"Лучшего из гоев - убей", а тем более, мешающего воплотить свои грязные планы.
8 03.03.2016 13:25
НАДЕЖДА
РУСЬ--МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и ни одна конфессия не диктовала свои принципы устоев. НО ЕВРЕИ-- это зло!
9 05.03.2016 07:54
Твою же дивизию!
Фашизм под любой маской ползёт в Россию!
Хабадники, ювеналы, игиловцы, исламисты, преступники всех мастей и иже с ними! Такое ощущение, что на всех законодательно-исполнительных местах сидят сплошняком представители этих тварей!
10 05.03.2016 07:54
Твою же дивизию!
Фашизм под любой маской ползёт в Россию!
Хабадники, ювеналы, игиловцы, исламисты, преступники всех мастей и иже с ними! Такое ощущение, что на всех законодательно-исполнительных местах сидят сплошняком представители этих тварей!
Sионисты,жиды,Евреи и иуддеи-это всё различается.Лично против того, чтоб без согласия Местных,чтото строили. А религии и созданы, чтоб Людей за нос водить,окольными путями...
12 28.03.2016 11:57
РУС
Страна , где проживает более 60 % коренного населения называется МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ ,т.е. РОССИЯ - МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА , а не многонациональная как нам всем прививают , т.к. у нас в стране проживает 80 % РУССКИХ
13 28.03.2016 16:28
Юрий
Однозначно запретить, завести уголовное дело на губернатора Пермского края и тех чиновников, кто дал добро. Ни в коем случае дело не оставлять в покое. Подымать молодёжь, подымать весь Пермский край....
14 30.03.2016 08:32
Степан Казак
Ни в коем случае не давать землю под строительство еврейским сектам сомнительного характера .

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий: