«Вы — гойский двурогий скот...» E-mail
09.03.2016 10:30

Пермская гражданская активистка Елена Зыкина обратилась в краевую прокуратуру и в Главное управление МВД России по Пермскому краю с заявлением о том, что на протяжении последних недель она подверглась настоящему интернет-террору. Преследование началось сразу после 31 января — в этот день Елена вышла с плакатом встречать главного российского лидера любавичских хасидов Берла Лазара и сопровождавшее его руководство края и города во главе с губернатором Виктором Басаргиным. Пермячка тогда сказала, что не согласна с желанием ультраортодоксальной секты «Хабад Любавич» бесплатно получить муниципальную землю стоимостью 50 миллионов в центре Перми и заявила о своём намерении организовать гражданское сопротивление этим планам во всех допустимых законом формах.

После того, как фото и фрагмент видео её выступления были выложены в сеть, на пермячку Елену Зыкину, визажиста по профессии, обрушился поток оскорблений и угроз в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Травля организована лицами еврейской национальности из Израиля и из России. Среди наиболее активных интернет-террористов - некие Миках Голдберг, Дмитрий Мизрахи, Мойша Кац, Марк Гур, Евгений Моргуновский, Дмитрий Бедерсон и др. Высказываются пожелания и обещания смерти Елене и её детям. Помимо прочего частью этих пользователей сделаны многочисленные заявления, разжигающие межнациональную рознь, такие, как: «Вам не будет покоя, гои, ахахаха!.. Вы наши рабы!.. Русские должны служить власти великих хазар. В России никогда не будет русской власти. Ибо русский народ — это скоты и оккупанты, смесь монголо-татарская. Русские шиксы это шмары. И нет такой национальности «русский». Вы - гойский двурогий скот...» - и т.д. Елене также в грубой форме втолковывали, что гои не смеют вмешиваться в еврейские дела. Зыкина приложила к своему заявлению многочисленные скриншоты этих высказываний на открытых страницах и в её личной переписке, а также лицевых страниц атаковавших её пользователей.

Помимо прихологического давления у Зыкиной были взломаны аккаунты в сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и предпринято множество попыток взломать её страницу в сети "Фейсбук".

«Прошу обеспечить мою безопасность, за которую я реально опасаюсь, - пишет русская активистка в своём заявлении. - Также прошу провести проверки, установить виновных лиц и привлечь их к ответственности за угрозы и оскорбления, а также за разжигание межнациональной розни».

Напомним, противостояние вокруг бесплатного выделения земли радикальной религиозной группе «Хабад Любавич» со штаб-квартирой в Нью-Йорке продолжается в Перми уже несколько месяцев. Возмущение по поводу такого решения властей уже высказали некоторые фигуры международного масштаба: известный российский экономист Михаил Делягин, украинский публицист Эдуард Ходос, израильский писатель Исраэль Шамир и др. Борьба идёт на фоне судебного процесса в Екатеринбурге, где суд на днях вынес приговор преподавателю тамошней гимназии Хабад Любавич. Установлено, что хасидский педагог учил детей уничтожать гоев, плевать в сторону православных церквей и т.д.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: Пикетирование прохасидского губернатора отложено под угрозами репрессий

Пермь, 31.01.2016. Елена Зыкина встречает Берла Лазара и его пермскую свиту на месте предполагаемого строительства «благотворительного центра» любавичских хасидов:

Пермь, 31.01.2016. Елена Зыкина встречает Берла Лазара и его пермскую свиту на месте предполагаемого строительства «благотворительного центра» любавичских хасидов

P.S. Петиция на change.org "Запрет деятельности секты Хабад-Любавич на территории РФ" из комментария Геннадия: https://www.change.org/

Комментарии (17) Комментирование закрыто
1 09.03.2016 12:35
Владимир
Елена держитесь, мы за Вас! Какая же мерзопакостная эта нация, назначающая сама себя, то убогими и пострадавшими, то великой и могучей! Рабы своего бога Мамона, не имеющие для себя ничего святого, кроме украденного у других золотого тельца!
2 09.03.2016 14:11
Абрам
Мы с Вами, Вы не двурогий скот
В антирусском государстве только русских судят по 282 статье за экстремизм. Потому она и зовётся в народе "русской". Безродные предатели-патриоты типа Проханова снова на русских костях строят свою долбаную империю. Вместе с евреями тиа=па "Максима Калашникова" .
4 10.03.2016 02:45
Мик.
А вот, пора сделать так что бы судили!!!
5 10.03.2016 11:00
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кругом ущемление прав простых граждан...Скоро нам и дышать запретят...
6 10.03.2016 12:34
Лукин
Там, где дружба народов, там снова русского запрягли. Тянуть на своих плечах общую телегу. На лучшем месте еврей сидит, а с кнутом чеченец русского стегает.
Сионизм осуждён ООН! хасиды основные проводники международного сионизма! За пропаганду сионизма и надо предъявлять претензии и к хабаду и к хасидам и к губернатору Пермской области! На это должно быть сконцентрировано внимание!
8 10.03.2016 23:26
Олгерд Владимирович
Перестаньте бояться тех кто рожден в страхе! Организовывайтесь и выкидывайте порхатых хабадников из своих городов......
Хабад не пощадит и евреев, если это приблизит его господство.
Эдуард Ходос отлично понимает это и пытается донести, как до славян, так и до евреев. А те и другие, натравливаемые Хабадом друг на друга, вместо того, чтобы к нему прислушаться и понять, кто главный враг человечества, готовы поубивать друг друга.
10 11.03.2016 08:30
Vladimir

Ссылка на петицию на https://www.change.org/ см. выше.

Неужто прокуратура и полиция раскачаются честно поработать по нестандартной для них схеме?
12 11.03.2016 15:17
солдат рабтнович
Давайте на земле обетованной замутим. Откроем русский клуб а еще лучше секцию черносотанцев.
re
13 14.03.2016 21:33
к
У этой секты нет штаб-квартиры в США. Они оттуда вовремя сбежали в Россию, им там грозило уголовное преследование, кто не в курсе. Американцы вздохнули, перекрестились, а так же трижды сплюнули, когда берлы лазары изволили осчастливить нас своим присутствием и высадиться у нас здесь десантом. Почему они выбрали именно Пермь? А то, что у нас здесь подобострастно принимают тех, кого на Западе Фемида днем с фонарями ищет, никого уже давно не удивляет.
Я всегда за был против Евреев и всякого чурбанья и не только я , так что вы далеко не одни , уж поверьте ............
15 16.03.2016 12:23
Александр Кириллов
Давайте посмотрим объективно - Русское подворье в самом центре Иерусалима, настоящая православная церковь, расположена на огромной территории и стоит намного больше, чем 50 млн.руб., но почему то жители Иерусалима не возмущаются и не собираются никого оттуда выгонять. А ведь Израиль - не русская земля...
16 17.03.2016 20:57
Марина
Мордва некрещенная во главе с Зыкиной, Вы место Хабада Игилу кще начните помогать.
17 01.04.2016 19:05
РТР
Иудохристианство это тотже иудаизм только для неевреев.Но даже при таком раскладе патриарх православный в Иерусалиме ныне находится в заточении!!!Мечеть Аль-Аякса евреи мечтают разрушить,как и православное подворье.В Москве синагог и мест ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ площадью в СТО РАЗ поболее буде.И построены все синагоги в России на бюджетные деньги российских налогоплательщиков, и сами освобождены от налогов. Потрудитесь узнать сколько"Русское подворье в самом центре Иерусалима"в израильскую казну платит.Израиль-это борящийся с Богом!