«CHABAD, GO HOME !!!» E-mail
18.03.2016 09:57

В субботу 19 марта в 12 часов противники американо-иудейской секты «Хабад Любавич» с центром управления в Нью-Йорке будут пикетировать пермскую резиденцию хабадников. Общинный центр «Хабад Любавич Ор Авнер Пермь» расположен на углу улиц Краснова и 25 Октября в запущенном 2-этажном красном историческом здании без каких-либо вывесок и опознавательных знаков. Никто из местных жителей не подозревает, что по соседству находится синагога еврейских радикалов.

Пермские активисты решили высказать свой протест хабадникам как наиболее агрессивному и фашиствующему течению иудаизма в связи с тем, что они претендуют на бесплатное получение муниципальной земли в центре города. В настоящий момент в администрации Перми решается вопрос о предоставлении общине участка площадью 0,6 га и рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей. Открытым лоббированием такого решения занимается губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Мэрия Перми согласовала проведение пикета.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: Пермяки планируют пикетировать Хабад

Комментарии (3) Комментирование закрыто
Приятно, когда вещи называются своими именами! Всё правда про Хабад. Власти понимают, что будят лихо своим непомерным покровительством этой американской секте?
Никто не замечает пикетов. А русским пермякам в основном наплевать на это. К стати, В.И. Даль не только автор словаря, но и собрал и задокументировал более 100 случаев убиения евреями русских детей в религиозных целях. Про дело Бейлиса слышали? Кода купили и запугали присяжных и убили 2х детей-свидетелей.
3 18.03.2016 22:52
Владимир
Почитайте Олега Платонова "Еврейский вопрос в Российском государстве", там много интересного об этих "богоизбранных", обыкновенные сатанисты!