«Пермь – город непослушных гоев» E-mail
21.03.2016 09:35

В минувшую субботу в Перми возле синагоги ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич» прошёл протестный пикет против бесплатного предоставления любавичским хасидам земельного участка в центре Перми. Сказать своё «нет» раздаче муниципальной земли еврейским ваххабитам пришли три десятка пермяков разного возраста, вероисповедания и политических убеждений. Ещё больше людей наблюдали за акцией, выполняя свои служебные обязанности. Это были сотрудники городского и краевого управлений МВД, администрации Свердловского района и города Перми, аппарата Пермской городской Думы, Центра по противодействию экстремизму, ФСБ, аппарата уполномоченного по правам человека в Пермском крае; помимо этого за углом был припаркован автобус с сотрудниками ОМОНа.

В начале пикета полиция предъявила претензии к плакату: «Залман, забери Басаргина в Израиль», заявив, что он отклоняется от заявленной темы акции. Однако, организаторы мероприятия доказали правоохранителям, что эта наглядная агитация, напротив, имеет к тематике пикета самое прямое отношение.

В ходе акции выступил почти десяток ораторов, каждый из которых со своей стороны охарактеризовал деятельность «Хабад Любавич» в Перми, России и в мире и высказал отношение к пермской власти, проявляющей к секте полную лояльность. Аплодисментами присутствующие встретили пермячку Елену Зыкину, ставшую живым знаменем борьбы с Хабадом для всей России. Елена рассказала помимо прочего об очередной порции угроз, проклятий и оскорблений, а также восторгов и благодарностей, которые она получила накануне этого пикета.

Присутствующие хором скандировали: «Хабад – это нацизм!», «Залман Дайч, уходи!», «Это наша земля!» и др.

Во время одного из выступлений из дверей хабадской синагоги вышел её прихожанин, в недавнем прошлом вице-премьер правительства Пермского края, соратник скандального галериста Марата Гельмана и организатор «пермской культурной революции» Борух Мильграм. Участники акции встретили его улюлюканием и криками: «Мильграму позор!» Пикетирующие также вступили через домофон в переговоры с обитателями хасидского общинного центра. Лидера пермских хабадников Залмана Дайча пытались вызвать на улицу для общения с гражданскими активистами, но он категорически отказался.

Напомним, община «Хабад Любавич» требует от мэрии Перми в собственность земельный участок площадью более 0,6 га рядом со Дворцом культуры железнодорожников. Хасиды претендуют на бесплатное получение земли, ссылаясь на то, что построенное ими здание будет служить исключительно «благотворительному назначению». Против этого открыто или неофициально выступают многие пермские патриотические организации, творческая интеллигенция, некоторые чиновники и политики. Пермяки не желают допустить укоренения в городе управляемой из Нью-Йорка секты, в идеологии и практике которой очевидно присутствуют оккультные, тоталитарные и человеконенавистнические элементы. При этом лоббистом хасидских интересов выступает губернатор Пермского края Виктор Басаргин, оказывающий давление по этому вопросу на администрацию города.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: «CHABAD, GO HOME !!!»

Видео пикета 19.03.2016:

Фоторепортаж с пикета 19.03.2016 у центрального входа в пермскую синагогу «Хабад Любавич». Фото - Павел Герасимов:

Комментарии (18) Комментирование закрыто
1 21.03.2016 10:00
Александр
Жаль, если не засняли Мильграма, выходящего из дверей Хабада. А с пикетом поздравляю. К следующим присоединюсь лично.
2 21.03.2016 11:00
Пермяк
Вы позорите наш город!
3 21.03.2016 11:07
тут рядом
позор басаргину который задницу готов одставить кому угодно лиш бы по больше урвать.....
Думаете у Басаргина и мэра хоть ресница дрогнет от этого? Нет! Их Евреи держат крепко. Они просто боятся их. Это такой мейн-стрим: евреи всегда правы, против них нельзя.. Даже церковь православная и "казаки" потешные против них слова не скажут.
мочите хабадников-сатанистов в сортире,гоните их поганой метлой
6 21.03.2016 18:39
Николс
При чем антисимизм???????. Секта и нацизм- разные понятия!!!!
7 21.03.2016 19:52
Ансис Рыбий Враг
У некоторых пикетчиков внешность ближневосточная. Почему бы это?
8 21.03.2016 20:21
я тут
Он Татарин
9 22.03.2016 13:42
Дмитрий Золотов
Дорогие, пермяки! Скоро русский бунт всё сметёт на своём пути! Все эти отморозки будут выпровожены за пределы России. Мы - русские национал-большевики будем с сионистами настолько жестоки, что они в мире на каждом углу будут обсираться от одного нашего упоминания! Мы готовим все их списки и документируем их деятельность.Под ними будет гореть земля!Нам в этом помогают патриоты чекисты из старого поколения. А вы, пермяки дорогие, боритесь и помните! Душой МВД и большая часть ФСБ с вами!
10 23.03.2016 19:45
Алексей
Хватит уже плодить в Перми разные секты, а тем более человеконенавистнические.
11 23.03.2016 23:49
Idolomania
Секта скопцов собралась))))
12 24.03.2016 09:51
сергей
поддерживаю митингующих!и всех сочуствующих.мер перми тоже в его команде.нельзя допускать хабада в пермь.тут и без него тошно от оборотней в погонах,сутанах и мантиях!!!
13 24.03.2016 20:09
Андрей
А че вы все так усираетесь, хотите мечеть с шахидами вам в центре города забацают?
Ребята, плакатами их не проймешь. Надо закопать на территории участка голову( лучше не одну), ноги и вообще останки свиньи. Все это заснять и выложить в интернет. Так боролись в Испании. Если и после этого жидовье полезет на участок, можно подавать в прокуратуру на предмет воровства из бюджета, т.к. это уже коррупция и коммерческий сговор за откаты жидовской банды и вашей администрации. Истинно верующие жиды не могут ступать на землю, где прошла свинья.
15 25.03.2016 20:05
Алексей
Когда в другой раз будете пикетировать пазавите пожалуйсто я не один приду. А то инфы вообще нет. 89824751099
16 27.03.2016 21:47
Роман
Гоните сионистов!
Решение принято Путиным. К чему весь это "базар" ? Как "русский царь" решил, так и будет.
18 28.03.2016 16:24
anna
Обращаюсь к оставшимся евреям Перми! Бегите от этой нищеты темноты от этой беспросветной убогости души и всего что окружает этих жалких существ. Не жалейте своих должностей и то что кажется достойным уровнем жизни. Спасайте своих детей и свое достоинство. У вас как ни у кого других есть выбор уехать в другую страну.Пусть эти убогие гордятся своей нацией.