«Еврейский фашизм не пройдёт!» E-mail
11.04.2016 08:58

В субботу 16 апреля в Перми состоится митинг против незаконного выделения земли ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич». Митинг состоится в 12 часов на площади перед Дворцом культуры железнодорожников, в непосредственной близости к земельному участку, бесплатно переданному любавичским хасидам. Мероприятие согласовано мэрией Перми.

«Мы приглашаем на этот митинг всех пермяков, неравнодушных к судьбе родного города, - говорит один из организаторов акции, пермский журналист и общественный деятель Роман Юшков. - И не надо принимать всерьёз обвинения в антисемитизме, которые на нас пытаются навешивать всякие кликуши. «Антисемитизм» у нас стал глупой пугалкой, просто как «буржуазность» в первые годы советской власти. Простых евреев мы не тронем, не бойтесь. Наш враг – еврейский фашизм в лице секты Хабад Любавич».

Напомним, участок на углу улиц Локомотивная и Энгельса рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей был бесплатно передан администрацией Перми пермской общине «Хабад Любавич» в конце февраля в режиме строгой секретности. Начальник Департамента земельных отношений Перми Елена Товмасян и глава администрации города Дмитрий Самойлов при этом грубо нарушили Правила землепользования и застройки Перми, подделав градостроительный регламент территории. Прокуратура Пермского края в настоящий момент проводит свою проверку.

Секта «Хабад Любавич» с центром в Нью-Йорке известна, в том числе в еврейском мире, ярко выраженным нацистским характером своего вероучения и включением в него сатанистских элементов. На практике это выливается в жёсткую расовую сегрегацию, культ ненависти и презрения к гоям (не-евреям), отсев из общины недостаточно расово чистых евреев. В ноябре суд в Екатеринбурге признал виновным и осудил преподавателя хабадской гимназии «Ор Авнер» за то, что он учил своих учеников плевать в сторону православных церквей и убивать гоев.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: В отношении пермских противников секты «Хабад Любавич» начались репрессии силовиков

Объявление о предстоящем митинге:

В субботу 16 апреля в Перми состоится митинг против незаконного выделения земли ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич»

Комментарии (4) Комментирование закрыто
1 11.04.2016 11:13
Пермяк
Пермяки нам пора высказать свое мнение по этому поводу и произволу чиновников!
2 11.04.2016 13:00
Наседка-домоседка
Даже не теряйте времени, если на мероприятие не собирается выйти половина города ((((
3 11.04.2016 17:00
совесть
от этого мероприятия. Евреи вот митингов не проводят, а Россией правят. И всякие диаспоры тоже свою долю имеют по тихому в российском пироге. А русские митинги - это жест отчаяния! Отчаяния наивного забитого коренного народа.
4 12.04.2016 02:05
псевдоним
И Сатане, правителю Земли. Если читать про события в других странах, то евреи правят везде. Противостояния между странами наигранны. И поскольку они правят везде, везде и живется, как хуже не бывает. Многие считают, что ад он здесь на Земле и другого нет. Теперь ясно, по какой причине. На митинг хасиды обратят внимание. Они слишком впечательные и легко-ранимые натуры. Им везде мерещится антисемитизм. Они по своей природе наивны, как те дети, которых они приносят в жертву веками. По крайней мере, будут вести себя более опасливо.