Пермяки закопали свинью на месте, выделенном для будущей хасидской синагоги E-mail
26.09.2016 08:10

Группа русской молодёжи закопала свиную голову и копыта на месте, выделенном для строительства синагоги ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич». Акция снята на видео, запись выложена на канале «Ютуб». В закадровом тексте организаторы акции напоминают о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин бесплатно передал двум десяткам пермских любавичских хасидов этот земельный участок кадастровой стоимостью 73 миллиона рублей для строительства их общинного центра. При этом в миллионном городе, где 83% населения составляют русские, говорится на видео, власть отказалась выделять землю для Русского национально-культурного центра. Будущий хасидский центр молодые люди сравнили в своём ролике с аналогичной постройкой в Днепропетровске: центром «Золотая роза», откуда украинский лидер Хабада Игорь Коломойский руководил уничтожением русских в Новороссии.

Напомним, фундаменталистская еврейская секта «Хабад Любавич» с управляющим центром в Нью-Йорке известна своей жёстко расисткой и человеконенавистнической идеологией неполноценности гоев. «Священная книга» Хабада «Тания» является вполне нацистской по своей сути и учит, что лишь еврей является человеком, гои же неполноценны и обладают животной душой. Пермский лидер Хабада раввин израильтянин Шнеор Залман Ахарон Дайч учит пермских евреев, что любой брачный союз с нееврейской женщиной является зоофилией. Руководитель Российского еврейского конгресса, известный политолог Евгений Сатановский назвал любавичских хасидов «еврейскими ваххабитами». Помимо прочего, в сектантском учении есть явно тоталитарные атрибуты. Так, хасиды Хабада считают, что их умерший в 1994 году лидер, 7-й любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон, является «королём-мошиахом», то есть мессией, что он уже воскрес и в ближайшее время начнёт творить свой суд над евреями и очищать землю от гоев. Хабад в местах своего появления, в том числе, в Перми полуподпольным образом обучает местных евреев антихристианскому и антигуманистическому учению каббалы. В практике любавичских хасидов есть и ряд очень экстравагантных элементов, например, наголо выбриваемые головы у женщин, открытый культ золотого тельца и знаменитое благословение американским долларом и др. Известный эксперт по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что в секте на высших стадиях иерархии практикуется ритуальный гомосексуализм.

В Перми секта появилась в начале нулевых и расположена в подпольной синагоге по адресу ул. 25-Октября, 43, на открытие которой у властей не запрашивалось никакого разрешения. В феврале этого года власти Перми под давлением губернатора Басаргина бесплатно предоставили Хабаду земельный участок площадью более 0,6 га в центре города под строительство общинного центра. На этом участке рядом с Дворцом культуры железнодорожников и были нынче захоронены части свиньи.

Агентство «Перископ»

Видеозапись захоронения свиньи на участке предполагаемого строительства хасидской синагоги:

Предварительная информация по теме: Православные пермяки просят церковь высказать позицию в отношении секты «Хабад Любавич»

Комментарии (6) Комментирование закрыто
1 26.09.2016 17:40
логин
Да не уж то русские посмели огрызнуться? Даже не верится что-то. Скоро вообще возомнят себя хозяевами земли. на которой живут??!!! Страх иудейский потеряют??!!!
Уважаемый Владислав Максимович всего лишь процитировал основателя города Перми - Татищева.

И ни один Суд этого не может оспорить.
Поддерживаю.
К израильтянам проживающим в Израиле у нас нет вопросов. А за то, что иудосионизм натворил на Руси ответить придётся перед международным Судом и даже перед Божьим! Обязательно!
Русские очень очень добрые и ооооочень терпеливые! В ответ на пинания хабадническим пейсатым ботинком (убийство десятков тысяч, а может и миллионов) они пугают преступников хрюшками. Да когдаж эти твари ответят по закону УК РФ? Пожизненное нацистам и убийцам!!
4 27.09.2016 13:28
Израиль Моисеевич из Кармиэля
У российских евреев нет будущего в России, Израиль ждёт вас российские евреи ! Ему нужны ваши руки и Ваш интеллект ! Зачем жить в галуте среди чужих народов, когда есть такая прекрасная собственная страна ?
5 27.09.2016 13:37
Израиль Моисеевич из Кармиэля
Честно говоря не понимаю необходимость строительства таких центров в провинциальных российских городах, где уже и евреев почти не осталось ? Более или менее "крупные" коммьюнити остались только в Москве, и в Санкт-Петербурге. Израилю это точно не нужно, это "самодеятельность" Берла Лазара. Израиль заинтересован в новых репатриантах. Надеюсь, что ухудшившаяся экономическая ситуация в России подтолкнёт их к алие (репатриации в Израиль). Зачем жить в стране, где тебя не хотят видеть, судя по комментариям ?
6 05.10.2016 21:04
псевдоним
Прав Израиль Моисеевич из Кармиэля. Его бы слова да российским евреям бы в уши...То, что голову с копытами закопали группа русской молодежи, возможно, что им это кто-то подсказал. Кроме самих хасидов, кому еще может быть известно, что свинячья голова обладает для хасидов такой силой? Они, правда, уже высказались в Пермских СМИ в том духе, что это, мол, не имеет значения. Зря. Если им жадность так мозги затмила. Вот построят центр на этом месте, потом бед не оберутся. Дурной знак для хасидов, не иначе, как свыше. Ваш бог, хасиды, против.