Пермяки обработали участок, отданный под синагогу Хабада, свиной кровью E-mail
23.11.2016 08:39

Пермские противники ультраортодоксальной еврейской секты «Хабад Любавич» осуществили очередную акцию гражданского протеста и сняли о ней видео. Землю на участке, выделенном властями под строительство синагоги Хабада, пропитали свиной кровью.

Ранее, в минувшем сентябре, на этом участке уже захоронили свиную голову и ноги. Высокопоставленные раввины «Хабад Любавич» сообщили со страниц израильской прессы, что это, якобы, не остановит запланированного строительства, что им достаточно будет лишь извлечь с участка все частицы грязного животного. В этих условиях пермские активисты решили продублировать свои усилия. Они использовали свиную кровь, распределив её таким образом, что извлечь её из почвы теперь в принципе невозможно. Акция была проведена перед самым первым снегом.

«Мы не намерены прекращать своей борьбы с еврейскими нацистами, а если они начнут строительство, то тем более! - говорит один из участников мероприятия. - Раз власть и Хабад хотят, чтобы Пермь на много лет стала всероссийским центром антисемитского сопротивления, то они его получат».

Напомним, земельный участок площадью около 0,6 га в центре Перми был предоставлен властями ультраортодоксальной еврейской секте «Хабад Любавич» в феврале этого года бесплатно. Кадастровая стоимость этого муниципального участка составляет более 73 миллионов рублей. Земля предоставлена с грубыми нарушениями норм Правил землепользования и застройки Перми. Лоббистом выделения участка хасидам выступил губернатор Пермского края Виктор Басаргин, находящийся в близких отношениях с российским лидером «Хабад Любавич» Берлом Шломо Пинхосом Лазаром.

Секта любавичских хасидов с управляющим центром в Нью-Йорке по своей догматике принадлежит к антихристианским, экстремистским и человеконенавистническим. Идеи неполноценности гоя (нееврея), обладающего в отличие от еврея лишь животной душой, сформулированы в главной «священной книге» хабадников: Тание. Согласно своему преданию первоначальный текст Тании одобрил Сатана. Ритуалистика секты экстравагантна и включает благословение американским долларом, выбривание наголо голов женщин, кровавые жертвоприношения животных, прочую каббалистическую магию. Известный эксперт по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что на высших стадиях иерархии в Хабаде практикуется ритуальный гомосексуализм.

В июне Свердловский областной суд осудил преподавателя хабадской гимназии Семёна Тыкмана за экстремизм: он учил еврейских детей плевать в православные храмы и призывал вешать гоев за холокост.

Агентство «Перископ»

Видеозапись акции с пропитыванием участка, предназначаемого для хасидского центра, свиной кровью:

Предварительная информация по теме: Пермяки закопали свинью на месте, выделенном для будущей хасидской синагоги

Комментарии (3) Комментирование закрыто
Синагога на свиномогильнике?? Это Креативно!!! такого ещё креативный класс (национальность такая чтоли?) не выдавал!!! Дело идётк к тому, что участок превращается в место свалки свиных отходов? Именно свиных? Первое такое в России???
2 23.11.2016 15:07
СМЕРШ
Пермская ОПГ братьев Заков, Вадима Марковича Зака и Анатолия Марковича Зака, владельца «Хромой лошади» - адепта и спонсора пермской ячейки Хабада, ритуально, в традициях гитлеровского гестапо в канун Хануки, ночью 5 декабря 2009 года убило 156 человек, 80 из выживших получили тяжёлые ожоги и травмы. 109 детей потеряли одного из родителей или стали полными сиротами.Его в СИЗО «Матросская тишина» навещали: Ш.З.А.Дайч, А.Борода, Берл Лазар. По сведениям адвокатов, лидеры Хабада оказали А. М. Заку «серьёзную моральную поддержку»
3 30.12.2016 01:47
псевдоним
Антисемитизм это естественная реакция окружающей среды на жизнедеятельность евреев, особенно таких, как хасиды. Можно сказать, что антисемитизм это продукт жизнедеятельности хасидов, они способны вызвать к себе ненависть там, где ее никогда не было. Недоразвитые, отсталые дикари.