Английский бранч в пользу больного ребёнка E-mail
30.12.2016 08:28

6 января в Перми впервые пройдёт «Благотворительный семейный бранч в английском стиле». Идея мероприятия — совместить полезное и приятное времяпрепровождение со сбором средств для оказания конкретной помощи больному ребёнку. Организатором мероприятия выступит благотворительный проект «Наш дом».

Взрослых и маленьких пермяков приглашают в сочельник встретиться в тёплой обстановке и приятной компании за национальными английскими блюдами. Гости смогут вместе с языковым центром «Райта» подтянуть свои знания английского языка, разобрать казусные ситуации, связанные с незнанием необходимых языковых оборотов и совместить это с изучением столового этикета. С детьми в это время займутся выполнением увлекательных творческих заданий. При этом цена входного билета составит 1000 рублей, которые станут благотворительным пожертвованием на необходимое обследование 5-летнего Илюши Дранишникова. Мальчику требуется полное обследование скелета на специальном оборудовании в Москве (цинтиграфия). На семейном английском бранче планируется собрать на это 37 000 рублей.

«Мы хотим попробовать такую форму сбора средств на самые актуальные задачи, - говорит автор и организатор благотворительного проекта «Наш дом» Екатерина Чернова. - В других странах это получается, так почему бы не в Перми? Приходите, мы верим, что будет здорово!»

В рамках недавно стартовавшего благотворительного проекта «Наш дом» уже состоялись два мероприятия: «Новогодний котомарафон», а также «Новогодний калейдоскоп» для малообеспеченных детей из многодетных семей.

Семейный английский бранч назначен на 15 часов в ресторане отеля «Микос» (Стахановская, 10-а). Гостям желательно заранее связаться с организаторами.

Агентство «Перископ»

Справки: организатор благотворительного проекта «Наш дом» Екатерина Чернова — тел. 8-902-474-29-07, 224-19-99.

Предварительная информация по теме: В Перми состоится «Новогодний калейдоскоп» для детей из многодетных семей