Юшков изобличён в том, что отрицал Эйхмана в версии Гесса и этим реабилитировал нацизм E-mail
28.08.2017 07:55

Пермская лаборатория судебной экспертизы Минюста РФ пришла к выводу, что общественный деятель Роман Юшков «отрицает исторические факты, установленные приговором международного военного трибунала 1946 года в г. Нюрнберге (Германия)». Конкретно установлено, что Юшков отрицает следующую фразу из текста нюрнбергского приговора: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей».

«Это замечательно, - говорит по этому поводу сам Роман Юшков. - Общеизвестно, что нацистскому деятелю Адольфу Эйхману удалось бежать в 1945 году в Аргентину, и на трибунале в Нюрнберге его не было. В 1960-м его выкрали в Израиль, судили и там казнили спустя два года. Таким образом, в текст нюрнбергского приговора попал чей-то, судя по контексту, подсудимого Гесса, пересказ якобы когда-то сказанного Эйхманом. Никто в ходе трибунала эту цифру в 6 миллионов не исследовал и не проверял, это видно из текста приговора».

Напомним, в начале августа Следственный Комитет РФ возбудил в отношении Романа Юшкова уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и «Реабилитация нацизма», выразившаяся в отрицании фактов приговора нюрнбергского трибунала. Основанием для этого стало то, что Юшков перепостил в социальных сетях статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaustsixmillionsjews”!», размещённую на сайте «Русский мир», а также в своих комментариях выразил одобрение содержанию статьи.

Экспертиза выявила, что сделавший перепубликацию статьи Роман Юшков «разделяет, поддерживает точку зрения Антона Благина, изложенную им в статье… поясняет, что изложенная в статье точка зрения многократно была подтверждена не только документально, но и научными трудами Юргена Графа, а также иных европейских историков...»

Помимо этого государственный эксперт отдела судебно-бухгалтерских экспертиз вышеназванной лаборатории Анастасия Евтеева заключила, что Юшков «выражает к евреям как к группе лиц, выделенных по национальному признаку, отрицательное уничижительное отношение путём отрицания их трагического прошлого».

«Основания для возбуждения дела отсутствуют, ситуация должна решаться не в уголовно-правовой плоскости, а скорее в историко-культурном ключе», - уверен адвокат Юшкова Иван Хозяйкин.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: В России возбуждено первое уголовное дело за отрицание холокоста евреев

Писатель Антон Благин (г. Мурманск) — о пермском уголовном деле и об исторической фактологии, легшей в основу его статьи: https://cont.ws/@antonblagin/683932

Нацистский преступник, еврей по происхождению, оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман, за отрицание высказывания которого судят пермского общественного деятеля Романа Юшкова:

Нацистский преступник, еврей по происхождению, оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман, за отрицание высказывания которого судят пермского общественного деятеля Романа Юшкова

Комментарии (9)
1 28.08.2017 12:59
Центр "Э"
...А мы предупреждали. К сожалению, до никчемного нищеброда Юшкова с первого раза не дошло. Ничего, дойдет со второго-третьего. А там и нацистская свинья Благин свое получит. Ксенофобская зараза в нашем великом многонациональном государстве будет истреблена! Кого не сможем закрыть - будем нещадно наказывать рублем.
А эта Евтеева не заметила отрицание евреями недавнего трагического прошлого русского народа, в котором обвиняют только Сталина, и прославление хабадниками кровавого Троцкого? Очевидно, что это очередная шитая белыми нитками заказуха против Романа Юшкова, активного врага американо-еврейской секты Хабад!
3 28.08.2017 15:36
Марина
Первый комментарий говорит сам за себя! Это ли не повод для уголовного расследования???
Кому еще непонятно, что идет открытая война против русского населения? Агрессоры прикидываются жертвами, защитников своей земли объявляют террористами, экстремистами!
К стати,правда болтают, что Юшкова ментам пермские евреи заказали? Или это всё разговоры бабушек у подъездов? Не верится, что всё так хреново в Перми.
Человек ценен величиной счетов в банке? Как по жидовски! Вероятно хотят повторения.
Во всём можно сомневаться. Только не в 6 миллионах жертв холокоста. Запомните это, если не хотите в тюрьму. Это называется свобода и демократия. Поняли?
8 03.09.2017 15:48
Независимая экспертиза
Минюст не в первый раз ловят на лженауке. Это нарушение ст. 8 ФЗ-73 "О государственной судебно-экспертной деятельности!.

Минюст встал на позицию дискредитации государственных экспертных учреждений! Это диверсия! Необходимо привлечь к работе военную контрразведку, т.к. явно прослеживается взаимодействие заинтересованных лиц Израиля и МЮ РФ. Это госизмена и диверсия!
Объективно о Холокосте. Холокост это ложь! Это еврейский фольклор, а не научные знания. https://ant-63.livejournal.com/305332.html
КАК СМОГ Собрал, До-Полнил (Думаю до Конца...) и СФОРМУЛИРОВАЛ до МИНИМУМА для ВАШЕГО - ПАТРИОТИЧНОГО по Сути ИА - ПЕРИСКОПА для НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДНОЙ РОССИИ и её НАРОДОВ - на эту Очень Важную для Всех Россиян по Сути (как СНГ...) С-Начала - ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..) -
- Адреса, Факты, Схемы Мирового правительства ("Николаитов" как Стравливающих - поработителей, завоевателей, скупщиков, ... народов - Новый завет, Откровение от Иоанна) - и ВЫХОДЫ из Них С-Начала России - Пойдём?!..
- на - http://maxpark.com/community/129/content/2891836

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий: