Первый день суда присяжных по "делу о 6 миллионах" - ВИДЕОРЕПОРТАЖ E-mail
24.08.2018 03:40

В четверг 23 августа Пермский краевой суд, днём ранее сформировавший коллегию присяжных, приступил к рассмотрению по существу первого в России дела об отрицании 6 миллионов жертв холокоста евреев. Напомним, подсудимым по нему проходит пермский публицист и общественный деятель Роман Юшков. Ему предъявлено обвинение в реабилитации нацизма (ст. 354.1 УК РФ) и в унижении человеческого достоинства по национальному признаку (ст. 282). Несмотря на то, что судья Олег Ахматов запретил фото и видеосъмку в зале суда, "чтобы не оказывать давления на присяжных заседателей", "Перископ" подготовил краткий видеоматериал о начале рассмотрения дела:

Первый в России суд над отрицателем холокоста - Пермь, 23 августа 2018 года

Агентство "Перископ"

Предварительная информация по делу:  Юшков требует привлечь заявителя по своему делу Клейнера к уголовной ответственности за русофобию

 

 

Комментарии (1) Комментирование закрыто
Надежды на объективное рассмотрение дела нашей прогнившей правоохренительной системой нет никаких: если присяжные будут слушать судью - мусульманина, танцующего под дудку сиониста-русофоба - можно быть уверенным, что Роман будет посажен, а наш взбесившийся принтер примет закон об отрицании холокоста (сажать всех сомневающихся в еврейской хуцпе). Присяжные, не поддавайтесь на провокацию, защитите Юшкова, защитите Россию!!!!