Роман Юшков требует наказать преступников в пермском региональном управлении ФСБ E-mail
06.10.2018 15:34

Пермский журналист и общественный деятель Роман Юшков официально обратился в Управление собственной безопасности ФСБ России с требованием провести проверку признаков преступления в действиях сотрудников Регионального управления ФСБ РФ по Пермскому краю.

В своём заявлении Юшков сообщает, что в ходе его профессиональной журналистской деятельности ему стала известна информация, содержащая признаки коррупции, злоупотреблений и иных должностных преступлений в деятельности пермских ФСБ-шников. Источником этой информации стало видеоинтервью, взятое Юшковым у бывшей сотрудницы пермской ячейки ультраортодоксальной хасидской секты «ХаБаД Любавич» жительницы Перми Татьяны Кротовой. В сведениях, изложенных Кротовой, есть признаки преступления в деяниях как минимум одного сотрудника пермского управления ФСБ — Евгения Старкова, - а также сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«Я хочу, чтобы ФСБ на федеральном уровне реально разобралось с этими дикими вещами, - комментирует ситуацию Роман Юшков. - Я уверен, что это в чистом виде государственная измена, сращивание силовиков с управляемыми из Нью-Йорка религиозными экстремистами-врагами России, то есть абсолютно подрывная деятельность людей в погонах. Вот за это в 1930-е предателей из ежовского НКВД и ставили к стенке».

Видеозапись интервью Татьяны Кротовой информационному агентству «Перископ» находится в открытом доступе. Проверка в ФСБ по заявлению Юшкова начата. Параллельно проверка проводится в МВД.


Агентство «Перископ»

Интервью Татьяны Кротовой — часть 1

Интервью Татьяны Кротовой — часть 2

Предварительная информация по теме: Журналисткой Татьяной Кротовой, откровенно рассказавшей про еврейскую секту ХаБаД, занялся Центр «Э»

Комментарии (1) Комментирование закрыто
1 07.10.2018 02:16
Надя
Интервью просмотрела и ужаснулась! У наших органов совсем нет совести и достоинства что-ли? Как они спят ночью спокойно после этого? При Сталине хоть за Родину старались, а тут предательствуют что-ли? За интересы СШАтских евреев издеваются над своими единокровными русскими? Не верится. Но то, что всех, кто за русских заступается, пересажали. Так что похоже на правду то, что Кротова говорит.