Пермяки хотят заставить полицию возбудить дело в отношении известного еврея-русофоба E-mail
20.11.2018 21:10

Группа пермяков подала в администрацию Перми уведомление о проведении пикетирования Главного управления МВД по Пермскому краю, известного в городе как «Башня смерти». Активные граждане намерены таким образом выразить своё возмущение тем, что пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении жителя Перми и Израиля Владимира Варленовича Клейнера за его ярко выраженные русофобские высказывания, а также нецензурные оскорбления президента Путина.

Гражданин России и Израиля Владимир Клейнер стал известен как человек, который в сотрудничестве с пермским Центром по противодействию экстремизму возбудил уголовное дело в отношении пермского общественного деятеля Романа Юшкова. Усомнившегося в 6 миллионах еврейских жертв Второй мировой войны Юшкова обвинили в «реабилитации нацизма» (ст. 354.1 УК РФ) и в «возбуждении ненависти и вражды и унижении достоинства» «группы лиц евреи» (ст. 282). Заявивший на Юшкова Клейнер имеет репутацию открытого русофоба и ненавистника России. На своих страницах в социальных сетях Владимир Варленович называет Россию и русских «страной животных», «страной дебилов», «страной скотов», «страна еб...натов», «страна 3,14..ов» и т.д., а президента Путина называет «напёрсточником», «лидером ОПГ», «фашистом», «чучелом», «сортирным», «Пуйлом», далее нецензурно.

Пикет намечен на пятницу 23 ноября на 15 часов на тротуаре у центрального фасада Башни смерти со стороны Комсомольской площади.

«Ситуация действительно абсолютно возмутительная, и мы не можем молчать! - говорит координатор мероприятия Андрей Сасарин. - Русских сотнями и тысячами преследуют по 282-й статье. А от открытой ненависти и презрения в отношении России и русских со стороны еврея-русофоба полиция трусливо отводит глаза. У нас что, режим государственной русофобии?»

Вечером того же дня, когда было подано уведомление о пикете, домой к его основному организатору Андрею Сасарину пришёл участковый оперуполномоченный полиции и собрал все подробные сведения о нём и о членах его семьи.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: «Для этого надо просто быть евреем...» Пермская полиция отказалась возбуждать дело в отношении русофоба и оскорбителя Путина-

Комментарии (13) Комментирование закрыто
прокопчук - хохол, враг, подрыник… при этом тупой хохол линглист по образованию, ничего общего с правом, он такой же переводчик как и сечин.. БЕЗ юр образования и службы в органах, в оперативной работе - это халтура, начинал с отдела кадров, потом ОБЭП и налоговые кормушки. это Великая Цапковия, которую мразь хохляцкая строит на нашей территории, ведя партизанскую войну по захвату идентичности русских и нашего государства для его подрыва и грабежа...
2 20.11.2018 22:07
Мария Давидовна Израян
укры Чайка, Полтавченко, Дрозденко, Матвиенко, Захарченко-Михальченко-Харченко, Мутко-блядко и Меняйло спорят о том КАК поделить РФ, в то время как 4 укра дербанят Приморье, чтобы через год заявить, что это "исконные украинские территории"... всюду хохло мразь, от Питера и Москвы в Думе и СФ их большинство как и министров и замов Медведева и пу - Кириенко, Приходько - всюду хохломразь, враждебная, преступная и беспощадная.
3 20.11.2018 22:09
Мария Давидовна Израян
в Украине у русских воооооообще нет власти либо капиталов/активов, Климкин - еврейчик, и все кто кажется если там русскими - далеко не русские... здесь хохлов - не коренных - гостей на нашей территории, со своим, нацистким, вражеским государством, с которым у нас война - 1 или 2% официально, но эта мразь захватила государство и строит и строит свою Великую Цапковию со штаб квартирой в Кущевке, где генералы цеповязы, майданюки и прочие говнюки захватили всю власть в России
4 20.11.2018 22:13
Мария Давидовна Израян
Друзья и соРАТники!

Сегодня - завтра в Дубае международный Интерпол будет выбирать своего нового лидера. По сообщениям британской прессы, есть 100% риск, что таковым будет назначен г-н РФ, который несколько лет являлся одним из замов президента этой организации, хотя И.О. сегодня - гражданин Южной Кореи.

Оккупированная русофобской, фашисткой, мафиозной мразью РФ использовала систематически все рычаги этой организации в своих преступных целях исключительно по поимке оппозиционеров, врагов и критиков воровской хунты оккупантов.
5 20.11.2018 22:15
Мария Давидовна Израян
Например было выпущено порядка 7 ордеров на международный арест самого большого врага "русской олигархии и мафии" - влиятельнейшего ЕВРЕЙСКОГО финансиста, внука основателя американской Ком.партии, Билла Браудера, долгое время являвшегося крупнейшим пионером рынков капитала Ельцинско-путенской мафиозной России, пока не перешёл в её критики и в последние годы стал лидером международного правозащитного движения, борящегося с глобальной мафиозной клептократией, пиздящей 4 триллиона долларов в год
из разных афро-путинско-малазийский шитхолов, в которые хунты диктаторов-головорезов и подворотной мафиозной мрази, прорвавшейся во власть и ведущей МакВойны глобальной своей МакМафией, принятием актов Магнитского, по которым блокируются активы и въезд а развитые страны мрази мафиозной, обчистившей Россию.

Т.е. бороться с евреями, не навлекая антисемитизмуса, мразь может и это делает, потому что сама состоит на 70% из евреев, запасных евреев армян и далее укров, узбеков, грузин и прочих много-наци-Аналов -
7 20.11.2018 22:22
Мария Давидовна Израян
- отрепья оккупационнного и прочих выблядков зассаных питерских подворотен, как вся путенская команда, в тч выпутскники пту ЛГУ из баныд юристов-убийц, включающих Медведева, Егорова, Елисеева, путена, бастрыкина и тд и гопников питерских, захвативших ФСБ, Совбез, и далее из питерской собчачной мафиозной команды, включающей бандитов чубаиса, мутко, козака, Кудрина, грефа, сечина и прочую подворотную, мафиозную фашисткую русофобскую МРАЗЬ, которая вывела до 10 триллионов долларов из России за время правления этой хунты (30+ лет).
8 20.11.2018 22:24
Мария Давидовна Израян
В то время как оппозиция уже состоит на 99% из евреев и их помощников, соратников в борьбе против русского народа на нашей территории, в то время как ЛЮБАЯ русская оппозиция - экстремизмус и карается посадками и убийствами, запретами и уничтожением тотально остатков русской элиты.

Никого не удивит, что ещё эту хунту можно назвать Великой Кущевкой или Великой Цапковией - тк солдаты хунты, подрывники и разрушители помимо евреев массово - хохлы.
9 20.11.2018 22:26
Мария Давидовна Израян
Именно цапки, цаповязы, майданюки, Захарченки, Харченки, Михальченки, Матвиенки, Полтавченки, Дрозденки, яровые, скрынники, белых, литвиненки, вся эта хохло мразь воровская оккупационная, все эти украинские жиды фридманы,вексельберги, блаватники, чубаисы, ясины, павловские и тд - проф русофобы, захватившие ВСЕ органы власти, активы в оккупированной РФ, включая Кремль - эстонский эстонец вор Вайно (см скандал с отмытым триллионом долларов путенской евразийской мафией через Эстонию),
10 20.11.2018 22:31
Знайка
До сих пор не поняли, что РФ это страна для евреев и против русских?
11 20.11.2018 22:32
Мария Давидовна Израян
г-н Израиля, Израитель-Кириенка с кавказа, - имя им легион, они украли русскую идентичность и орудуют от НАШЕГО имени.

Именно укр, цапок из укро глуши, получивший лингвистическое образование в Киеве,никогда не имевший юр. образования и оперативной работы, бандеро-мразь, стала от РФ путенским генералом в Интерполе ураганить, а путём захвата сейчас этот мафиозный спрут воровской мафии евразийцев много-наци-Аналов, пытается абортировать Интерпол назначением туда цапка (козлёнка по украински) из враждебной русофобской воровской.
12 20.11.2018 22:33
Мария Давидовна Израян
Прошу вас требовать у этой мрази в Интерполе, представляющей РФ, найти данного жидка в любом даже подвале в Израиле. Кавказский участковый - оккупант - что делает в России кроме подрывной работы против русских в этой войне против нас на нашей территории, поддерживая и служа банде евразийского много-наци-Анала мафиозного в их войне на нашей территории?!?
Как ни странно звучит, многие евреи сегодня в мире - лучшие наши друзья и помощники, тот же Браудер - по иронии судьбы !!!

Поэтому еврейская, фашисткая хунта хабадо-путино-трампа-коломойского может получить пизды от своих же, и получает по крупному...
В этой войне еврейства - пусть передохнут худшие жидовские воры и убийцы и выживут те, кто очищает мир от евразийского, фашитского, мафиозного спрута, тянущего всю планету на Дно - см выпуск Навального про Мистера и Миссис Дно - типичных путенских армянских Аналов