Родители возмутились тем, что детский омбудсмен предлагает детям искать кого-то получше родителей E-mail
19.12.2018 17:35

Группа родителей школьников из города Кунгур Пермского края выразила возмущение теми пропагандистскими материалами ювенального характера, которые краевой уполномоченный по правам ребёнка Светлана Денисова распространяет среди младших школьников. Соответствующее обращение с выражением протеста за подписью 21 человека передано на имя Денисовой. «Это не образование, это разлом семейных ценностей, уничтожение всех норм и правил», - пишут в своём письме возмущённые родители.

Провокационные материалы распространялись по школам в рамках недавнего «Месячника гражданского образования» силами старшеклассников-членов Краевого детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Пермском крае. Так, на предлагаемых малышам раскрасках была надпись: «Дети имеют право на воспитание в семейном окружении или быть на попечении тех, кто обеспечит им наилучший уход». «Этот текст пропагандирует нашим детям идею возможности замены родителей на иных лиц, которые якобы лучше справятся с обязанностями воспитания и ухода за детьми, - пишут родители в своём обращении. - Это антиобщественная и антигосударственная диверсия под традиционную семью, которая является основой и опорой российского общества». Чувства родителей разделили и в местном православном приходе.

«Ждём Ваших объяснений по поводу этих подрывных действий против государства за государственный счёт», - завершают кунгуряки своё обращение к Светлане Денисовой.

Агентство «Перископ»

Справки: мамы детей Шипулина Лидия Васильевна — тел. 8-912-489-91-33, Макарова Ксения Андреевна — 8-992-213-79-13.

Комментарии (2) Комментирование закрыто
а вы чего ждете, как овцы? Пока за вашими не придут? Убивать нужно ювиналов. Устранять физически.
Сбор подписей широко начать на имя президента с требованием о запрете ювенальной юстиции и вообще всяческой заботы государства о ком-нибудь. Потому что она ведёт теперь только к плохому. Говорят что это от того. что власть у нас как и на западе теперь принадлежит евреям полностью и они воплощают свои больные фантазии. Так ли это?