В Перми преследуют бурятку, выступившую в защиту русских E-mail
24.04.2019 15:20

Центр по противодействию экстремизму и прокуратура возбудили дело в отношении пермячки Нины Павловой, известной русской активистки бурятского происхождения. Она обвиняется в публичных интернет-заявлениях в защиту русского народа от инородческой южной экспансии. Проведённая Центром «Э» лингвистическая экспертиза нашла признаки того, что Павлова «выразила враждебное отношение к выходцам с Кавказа и Средней Азии».

Из материалов дела следует, что все вызвавшие внимание Э-шников тексты датируются не ранее, чем 2017 годом. Однако, датой правонарушения признан день передачи дела из Центра «Э» в прокуратуру Кировского района Перми. Пермская общественность связывает внезапно развернувшиеся против Нины Павловой репрессии с тем, что в последнее время она активно влилась в движение против ультраортодоксальной секты «ХаБаД Любавич», стала ходить на суды, занялась организацией пикетирования, активным распространением информации о секте.

«Известно, что в последние годы в нашей армии стал обычным явлением жестокий террор землячеств сибирских народов, в том числе тувинцев, якутов, бурятов, в отношении русских, - говорит пермский общественный деятель Роман Юшков. - Этот террор происходит при полном покровительстве правоохранительных органов, все эти истории замалчиваются, избитых и изнасилованных русских солдатиков заставляют заткнуться, очевидно, во имя толерантности и дружной многонационалии. Однако, когда бурятка выступила за русские права и интересы, на стороне русских, да ещё по еврейскому вопросу, на неё сразу же обрушились репрессии органов. Таким образом, установка всем инородцам от нашего государства такова: хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо — терзай, унижай, истребляй русских и не вздумай их защищать».

Судебный процесс над Ниной Павловой начнётся в пятницу 26 апреля в 10.30 утра в Кировском районном суде. Дело поручено судье Максиму Разумовскому.

Агентство «Перископ»

Комментарии (2) Комментирование закрыто
1 25.04.2019 02:16
Михаил Селявин, старый шизофреник, дер. Малые Упыри.
Уебать бы бурятку
Кирпичом между глаз,
Мне ведь тоже не сладко -
Я, братва, пидорас.
За русских никому не позволено заступаться? Даже нерусским? Мы чтоли совсем прОклятый народ бесправный? Уже даже не второго сорта,а последнего что-ли? Кадыровским чеченам вё в России позволено,а русским даже говорить о своём положении нельзя.И что делать? Как дальше жить? Вернее существовать.