«Не смейте раздавать русскую землю еврейским нацистам!» - в Перми пройдёт демонстрация против строительства хасидского центра E-mail
01.09.2019 21:41

Группа пермяков 12 сентября готовится провести демонстрацию в знак протеста против постройки на муниципальной земле центра ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич». Соответствующее уведомление подано в администрацию Перми. Жителей возмущены тем, что власть бесплатно передала пермскому филиалу иудео-американской секты любавичских хасидов, управляемой из Нью-Йорка, участок городской земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Пермяки уверены, что городская и краевая власти всеми неправовыми средствами продавливали это решение вопреки мнению коренных жителей.

«Вполне очевидно, что публичные слушания по хасидской стройке власть, работающая на еврейских нацистов, фальсифицировала, - говорит пермский общественный деятель Роман Юшков. - Я лично передавал чиновникам пачки листов с сотнями подписей местных жителей, и они даже нигде не фигурируют и не упоминаются. На самих слушаниях во Дворце культуры железнодорожников были сплошные еврейские штучки, подтасовки и передёргивания. Власть вместе с хасидами держат нас за гойских лохов. Правоохранители тоже играют в их пользу, включая коррумпированное ребе Дайчем пермское ФСБ. Очень неприятно как-то ассоциироваться с протестами московского либерального еврейства, но нам просто ничего не остаётся, кроме как выходить на улицу».

Акция состоится в четверг 12 сентября в 18 часов. Она начнётся с митинга на площади у Дворца культуры железнодорожников. Затем около 19 часов участники перейдут улицу Малкова возле перекрёстка с Локомотивной, выстроятся в колонну и двинутся вдоль по улице Локомотивной мимо участка, выделенного хасидам. Маршрут движения завершится на пересечении Локомотивной с улицей Екатерининской.

Напомним, уже на протяжении нескольких лет группа пермских активистов обращает внимание государственных органов на то, что в лице секты «ХаБаД Любавич» на Россию происходит экспансия нацистской идеологии (в частности, «священной книги» хабадников Тания) и практики. Однако, правоохранительная и судебная система реагирует на это репрессиями в отношении самих гражданских активистов. В минувшую среду (28 августа) Комиссия по землепользованию и застройке рекомендовала главе Перми Дмитрию Самойлову дать разрешение на строительство хасидского центра.

Агентство "Перископ"

Предварительная информация по теме: Большинство пермяков высказалось против хасидской синагоги возле ДКЖ

 

Комментарии (10) Комментирование закрыто
1 01.09.2019 22:09
Пермяк
Приду не один!
2 01.09.2019 22:28
НЕБЕЙМАН
Пермяки, мы с вами!!!
3 01.09.2019 22:48
Светлана
Кто не даёт этой организации "Хабад Любавич" уже сейчас заниматься благотворительностью? Пожалуйста, пусть выбирают любой фонд или конкретно физическое лицо и помогают. Кто не даёт? Нет, надо обязательно претендовать на бесплатный земельный участок, да ещё в центре города и пиариться "Вот какие мы хорошие." Мнение большинства жителей игнорируется, с жителями не считаются. Большинство людей Пермского края придерживаются русской культуры, а нам всем дают понять "Да пошли вы...."
4 01.09.2019 23:33
Ю
прийдём, и притащим максимум неравнодушных
5 02.09.2019 00:06
Логин
Вот и посмотрим на что русские способны и сколько их выйдет на марш отчаяния.
6 02.09.2019 10:14
Константин «Триппер» Окунев, пермский политик с рейтингом 0,5%
В прошлый раз пришло не более 30 человек. Да и то, больше половины из них - вокзальные бомжи тупо нанятые за водку. У меня, до сих пор, где-то валяются снимки с того позорища. Там ещё защеканка Зыкина выступала.
Нам архиважно принести сакральную жертву. Предлагаю сжечь на этом участке Кротову или эту бурятскую недобабу Павлову. Свалим на жидов, мол, вот до чего довели человека своей стройкой.
7 02.09.2019 11:07
Тания Кротова, Пермь, временно безработная прачка
Триппер, да иди ты на хуй, Костя! Ёбаный карась! Шучу, не карась, окунь...
Внуков своих поджигай, педрилла многогрешная. Тех, которым тебе в глаза смотреть стыдно, идиот. А мы с буряткой нахватались уже говна досыта в вашей с Юшком фашистской секте боевых пидорасов. С нас хватит! Мы уже записались с ней в бригаду маляров, на строительство синагоги. Жрать охота! А с вашей "борьбой" с голоду сдохнуть можно. Сам же видишь, что ставка на быдло себя не оправдывает.
8 02.09.2019 13:54
игорь славянин
завали свою пасть,или чем "вы" там изрыгаете подобное словоблудие,тварь пархатая!!!Погоним "вас",тварей обрезанных,продажных,подкупающих,подлизывающих с Нашей земли ,как Великий Святослав Игоревич!!! Гоньба иудейским фашистам,сионистам и их пособникам!!!
9 02.09.2019 20:06
Светлана
Постыдились бы все разные гадости писать. Такой ненормальной писаниной вы показываете своё бескультурье и недостаток интеллекта. Нормальному человеку стыдно должно быть.
10 02.09.2019 20:18
Ася
Санкционирован ли митинг?