Группа «Гомофобия» готовится представить новый клип E-mail
17.03.2020 02:11

Пермский арт-проект «Гомофобия» завершает работу над новой композицией и соответствующим видеоклипом под названием «Кино без п*дорасов». В центре драматического действия – молодой кинорежиссёр, сквозь трудности и препятствия стремящийся осуществить свой смелый творческий замысел. В записи и съёмках участвовали как новые актёры и вокалисты, так и уже знакомые и полюбившиеся зрителям по первому клипу. На этот раз композиция содержит более яркую и значимую, нежели в первой работе музыкальную составляющую. Состав музыкантов и аранжировщиков «Гомофобии» полностью обновился.

Напомним, концептуальная группа «Гомофобия» возникла в Перми в прошлом году и заявила о себе видеоклипом «Гражданский контроль». Творческая работа вызвала массовую истерическую реакцию со стороны педерастического сообщества России. ЛГБТ-структуры и отдельные извращенцы подали в правоохранительные органы сотни заявлений с требованием привлечь участников «Гомофобии» к уголовной ответственности по статье «Возбуждение ненависти и вражды» (ст. 282 УК РФ). Однако, в ходе проверки, проведённой ГУ МВД РФ по Пермскому краю признаков преступления выявлено не было. Пермская пресса заняла в этой ситуации ярковыраженную пропедерастическую позицию. Под давлением содомитского лобби клип «Гражданский контроль» удалялся интернет-ресурсами Youtube, Rutube, Instagram, Facebook, Живой Журнал, паблик группы «Гомофобия» в VK был уничтожен. Несмотря на это число просмотров клипа «Гражданский контроль» на разных площадках на сегодня перевалило за миллион.

Премьера нового клипа «Кино без п*дорасов» предполагается в течении ближайшей недели в новом паблике «ГОМОФОБИЯ» навсегда»..

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: Группа «ГОМОФОБИЯ» открыла своё новое сообщество в сети взамен уничтоженного


Комментарии (1) Комментирование закрыто
1 17.03.2020 13:04
Нормальный
Где можно увидеть клип??? Гражданский контроль был высочайшего художественного уровня и смешной до слёз! Наконец то прорастает зерно здорового в нашем народе. А то пидоры душили нас последние десятилетия, варили нас медленно как лягушку упидоряя сознание молодёжи.