"Слишком русский и слишком любит русских..." Что вменяют горнозаводчанину Андрею Первушину, усомнившемуся в еврейских 6 миллионах E-mail
11.07.2020 21:04

Как стало известно, главным доказательством вины жителя Горнозаводска Андрея Евгеньевича Первушина, обвиняемого в возбуждении ненависти и вражды в отношении евреев, стало психолого-лингвистическое исследование, выполненное в Лаборатории судебной экспертизы в городе Кирове. Авторами экспертизы выступили некие Перминова Наталья Габдунуровна и Журавлёва Ольга Николаевна. Поводом для возбуждения дела стал репост текста "Статья бомба.Холокоста не было.Доказано в канадском суде", сделанный пенсионером на его странице "ВКонтакте".

В начале своего исследования эксперты заявляют, что хотя Первушин и не автор текста, однако "выбор для публикации именно этих материалов и отсутствие их критического анализа со стороны публикатора свидетельствуют о том, что публикатор Андрей Первушин солидаризируется со взглядами автора и разделяет их идеологические установки". Эксперты признают, что в переопубликованном Первушиным тексте нет никаких призывов, а также нет никаких оскорбительных для евреев выражений и речевой агрессии в их адрес. Однако, эксперты тем не менее сумели выявить в этом тексте лингвистические и психологические признаки возбуждения ненависти и вражды к евреям, а также признаки отрицания факта уничтожения шести миллионов евреев нацистской Германией. Конкретно экспертами установлено, что в тексте произведено противопоставление по принципу "свои" (русские) и "чужие" (евреи). Помимо этого, в тексте утверждается, что после революции 1917 года имел место геноцид русских, и к нему имели отношение евреи. Наконец, в тексте подвергается сомнению официальная цифра 6 миллионов жертв еврейского холокоста во Второй мировой войне. Кроме того, в качестве признака возбуждения ненависти и вражды эксперты увидели, что автор текста "проявляет заинтересованность в развитии конфликтной ситуации", а также демонстрирует "гиперидентичность по отношению к своей группе (русские)".

"Если расшифровать наукообразный термин "гиперидентичность", то он здесь означает, что автор текста слишком русский и слишком любит русских, а за это у нас, как выясняется, нынче преследуют, - говорит пермский общественный деятель, кандидат наук Роман Юшков. - А Андрей Первушин посмел сделать репост этого текста, солидаризировался с ним. Вообще, эта экспертиза представляет собою совершенно нелогичную и псевдонаучную нелепицу, такое могли слепить только дремучие и бессовестные вятские эксперты".

Напомним, Горнозаводской районный суд признал виновным Андрея Первушина в прошедшем июне, однако, осуждённый своей вины не признал и подал апелляционную жалобу в Пермский краевой суд. Рассмотрение дела должно состояться в конце июля.

Агентство "Перископ"


Комментарии (3) Комментирование закрыто
видимо мировое правительство достигает своей цели - уничтожить белую расу. Да не просто так, а поиздевавшись досыта. Поглумившись? А какой нации принадлежит мировая закулиса? А русские в России похоже самый униженный народ чтоли?
2 12.07.2020 15:49
Олег Невзлин
так все знают о сионисткой антидиффамационной лиге ,созданной сионистами для нападок на антисионистов и эти нападки на уральского русского пенсионера лишь подтверждение тому.Мракобесные нормы тании против нееврейского человечества продолжают геноцидить гоев."Богоизбранные" самоназначенцы рвутся к мультикультурному доминированию и порабощению людей,запугиванию и подкупу...Различайте,люди,добро и зло! Пора!
3 12.07.2020 17:06
Тания Кротова, безработная прачка
Мы, нижеподписавшиеся, члены Пермского фронта: Юшок, Бурятка, Триппер, Гнус, Борода и Чепушило требуем немедленно прекратить преследования нашего товарища по борьбе, Первухина "Кощея" из Говнозаводска.