Пермский краевой суд вновь должен установить, можно ли сомневаться в еврейских 6 миллионах E-mail
28.07.2020 22:42

В пятницу 31 июля Пермский краевой суд рассмотрит дело жителя Горнозаводска Андрея Первушина, сделавшего репост на тему еврейского холокоста. За распространение текста с сомнениями относительно 6 миллионов еврейских жертв Второй мировой войны горнозаводчанина обвинили по статье «Возбуждение ненависти и вражды». Дело рассматривается в апелляционной инстанции.

Поводом для судебного преследования пенсионера стал известный в интернете текст «Статья бомба.Холокоста не было.Доказано в канадском суде». Текст никогда экстремистским не признавался, и никаких нормативных ограничений на его тиражирование не существует. Однако, судья Лев Морозов Горнозаводского районного суда признал Андрея Первушина виновным и назначил штраф в размере 10 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило, поскольку осуждённый обжаловал его в Пермский краевой суд.

Основным доказательством по делу стала психолого-лингвистическая экспертиза, выполненная почему-то в Кирове. Эксперты Ольга Журавлёва и Наталья Перминова установили, что, сделав репост, Первушин солидаризировался не только с преступными сомнениями в цифре 6 миллионов, но и продемонстрировал «гиперидентичность по отношению к своей группе (русские)», возбудив этим вражду.

«Евреи хотят установить в России такую же диктатуру своего «холокоста», как в Европе, хотят окончательно растоптать у нас свободу слова, - говорит пермский общественный деятель Роман Юшков. – При этом про гораздо более реальный русский холокост никто не вспоминает, количество убитых русских, в том числе, теми же евреями в Гражданскую, никого не интересует. Потому это решение Пермского краевого суда будет весьма показательным».

Рассмотрение дела назначено на 9.30 в кабинете 209.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: "Слишком русский и слишком любит русских..." Что вменяют горнозаводчанину Андрею Первушину, усомнившемуся в еврейских 6 миллионах

Справки: осуждённый за репост житель Горнозаводска Первушин Андрей Евгеньевич - тел. 8-932-335-18-17, 8-952-651-44-61



Комментарии (4) Комментирование закрыто
Евреи по всему видать правящий класс в РФии и привелегированный. Люди даже боятся произнести слово "еврей".
2 29.07.2020 10:08
Тания Кротова, безработная прачка
Посмотрела я на фотку этого Первушина (Кощея) из Говнозаводска в юшковской группе "Нет хасидам в РФ" и реально охерела.
Да разве ж можно судить такого доходягу?! Ему и жить-то осталось всего ничего, максимум неделю, от силы - две. Больше он вряд ли протянет.
Пожалейте его, граждане судьи! Мы, члены Пермского фронта, очень вас просим.
3 29.07.2020 12:12
Нина «Собака» Павлова, бурятка
Нашла вчера книжку - переписка Рудика Гесса с Фимой Ребентроппом. Прочла от корки до корки на одном дыхании. Дрочила всю ночь. Рекомендую всем!
4 29.07.2020 12:59
снайпер
первое, что надо сделать, это осудить канадский суд заочно и публично. второе, это надо сделать запрос в правовые структуры, попросить разъяснения, как надо любить свой народ и насколько сильно , чтобы не возбудить эту самую ненависть со стороны некого другого народа? пусть критерии обозначат и разъяснят народам, а то так каждый от любви под суд может попасть.