«Однажды в Удмуртии» - «Гомофобия» готовит премьеру клипа E-mail
04.11.2020 15:28

Пермская группа «Гомофобия» завершает монтаж своего третьего видеоклипа под названием «Однажды в Удмуртии». Музыкальная основа на этот раз представляет собой хард-роковую балладу. В фабуле истории – романтическая борьба героя-одиночки, человека из народа, объявившего войну влиятельным и хорошо организованным силам зла.

Клип снимался на протяжении нескольких месяцев в Перми, а также в посёлке Балезино, районном центре Удмуртской республики. Съёмки стали технологически весьма сложными, поскольку включали элементы боевика со стрельбой, пожарами и полётами вертолёта. В главной роли снялся известный пермский драматический актёр Дмитрий Тронин, сыгравший во многих постановках «Театра-театра», театра «Новая драма», театра «Сцена-Молот», снимавшийся в сериале «Реальные пацаны», в фильме «Географ глобус пропил» и др. Премьера клипа ожидается в ближайшее время.

Напомним, музыкальная группа «Гомофобия» возникла в Перми в прошлом году, заявив о себе клипом «Гражданский контроль». Клип сразу вызвал яростные нападки педерастических организаций, по сей день безуспешно требующих от правоохранительных органов признать его экстремистским и привлечь создателей к уголовной ответственности. Идейная основа проекта «Гомофобия» – продвижение художественными средствами традиционных ценностей, противостояние гомодиктатуре, наступающей на Россию с Запада. «Гомофобия» использует язык гротеска, экспериментирует с самыми разными музыкальными формами и привлекает к сотрудничеству лучших пермских музыкантов, аранжировщиков и актёров.

Агентство «Перископ»

Комментарии (1) Комментирование закрыто
1 04.11.2020 16:58
лоев
посмотрим-посмотрим...