«ГОМОФОБИЯ» готовит премьеру клипа «Марш народов» E-mail
14.12.2020 12:16

Пермская музыкальная группа «Гомофобия» планирует до нового года представить публике ещё один свой новый клип. Он будет называться «Марш народов», в настоящее время его монтаж уже завершается. Группа активно экспериментирует с разными стилями, недавно презентованные песня и клип «Однажды в Удмуртии» представляли собою хард-рок, а на этот раз музыкальной основой клипа станет композиция в жанре русского шансона.

Касательно идеи своей новой работы авторы сообщают, что песня и клип будут посвящены дружбе народов. «Наступающая на человечество распоясавшаяся педерастия это настолько отвратительное явление, что перед лицом этой угрозы могут объединиться не только наши белые люди, но и смуглые, и узкоглазые, и коричневые, и даже совсем негры, - говорит лидер «Гомофобии» Роман Юшков, - вот об этом мы нынче и поём. Ради большой цели мы даже не испугались обвинений в расовой нечистоплотности».

В сценарном и режиссёрском плане клип представляет собою серию мини-новелл. Зрители увидят и уже полюбившихся им по прошлым клипам актёров, и много совершенно новых.

Агентство «Перископ»

Комментарии (1) Комментирование закрыто
1 14.12.2020 15:19
Наргиза
Какие остроумные! Талантливо снятые клипы!!! И наконец-то среди русских нашлись люди, которые не испугались голубой мафиии поднял проблему вырождения белых.