Группа «Гомофобия» и пермская краевая прокуратура против содомитов E-mail
12.01.2021 18:16

В понедельник 18 января Ленинский районный суд Перми рассматривает иск пермского содомитского сообщества против прокуратуры Пермского края, которая отказалась признать экстремистским материалом клип «Гражданский контроль» пермской музыкальной группы «Гомофобия». Педерасты настаивают на том, что клип «направлен на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства по признаку принадлежности человека к социальной группе ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры)», требуют признать отказ прокуратуры незаконным и заставить её ограничить свободное распространение клипа. Интересы гомо-сообщества в суде представляет лидер пермской ЛГБТ-группы «Радужный мир» Юлия Бабинцева. Продюсер клипа Роман Юшков участвует в судебном процессе в статусе заинтересованного лица. Дело рассматривает судья Анастасия Манько. Судебный процесс пройдёт в закрытом режиме.

В качестве основного доказательства пермские гомо-активисты пытаются использовать некую экспертизу клипа, проведённую для них московским Центром независимых социологических исследований – известной просодомитской организацией, в которой работают «исследователи»-открытые гомосексуалисты. Центр тесно связан с западными ЛГБТ-структурами и признан в России организацией-иностранным агентом. Экспертиза Центра выявила в клипе «Гомофобии» так называемый «язык вражды», а также установила, что в клипе «ЛГБТ сообщество представлено как социальная опасность, болезнь, которую надо лечить».

Напомним, ещё осенью 2019 года, сразу после выхода клипа «Гражданский контроль», гомо-актив со всей России по призыву своих пермских товарищей по оружию обратился с заявлениями в полицию, требуя признать клип экстремистским, а его авторов привлечь к уголовной ответственности. Проведённая тогда ГУ МВД по Пермскому краю оценка специалистов показала, что клип группы «Гомофобия» является художественным произведением, и к его тексту не применимы методы криминалистических, в частности, лингвистических, экспертиз, которые используются для журналистских и блогерских текстов. Ввиду этого полицейская проверка была прекращена. Тогда содомитская группа «Радужный мир» также пыталась обжаловать позицию полиции сначала в Свердловском районном, затем в Пермском краевом судах, однако, безрезультатно.

На этот раз объектом их атаки стала прокуратура.

Группа «Гомофобия» появилась в Перми в 2019 году, дебютировав клипом «Гражданский контроль». «Гомофобия» ставит своей целью создание здоровой художественной альтернативы агрессивному наступлению на арт-сферу многочисленных педерастических «творцов» и «художников» с их специфической этикой и эстетикой. С группой сотрудничают яркие пермские актёры и музыканты. На сегодня «Гомофобия» выпустила четыре видеоклипа.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: Премьера клипа «Марш народов» от группы «Гомофобия» - ВИДЕО

Комментарии (1) Комментирование закрыто
1 13.01.2021 04:41
Горин
Педерасты по всем фронтам наступают и давят! Педерастия - это психоз и они не остановятся. Потому что это психболезнь. Григорий Климов пишет, что у них извращённое представление о мире, добре и зле. У активных элементы садизма, потому и рвутся к власти и большой их там процент. А у пассивных мазохизм.